料理
JAMON IBERICO DE BELLOTA
Half/Full
1640円(税込)~
marcadorの生ハムは、エストレマドゥーラ産 モンテサーノ社のベジョータです。この生ハム、なんと48ヶ月熟成!!毎日仕込みを頑張っているマスターの料理に48ヶ月もかかる仕込みはありません!長い年月をかけてしか味わうことのできない凝縮された素材の旨味を、ぜひご賞味下さい!!
1/10
Half/Full
1640円(税込)~
marcadorの生ハムは、エストレマドゥーラ産 モンテサーノ社のベジョータです。この生ハム、なんと48ヶ月熟成!!毎日仕込みを頑張っているマスターの料理に48ヶ月もかかる仕込みはありません!長い年月をかけてしか味わうことのできない凝縮された素材の旨味を、ぜひご賞味下さい!!
Frias -冷菜-
スペイン産 Mixナッツ
580円(税込)
1/10
スペイン産 Mixナッツ
580円(税込)
スペイン産 青唐辛子のピクルス
580円(税込)
1/10
スペイン産 青唐辛子のピクルス
580円(税込)
スペイン産 Mixオリーブ
580円(税込)
1/10
スペイン産 Mixオリーブ
580円(税込)
スペイン カンタブリア産 ちょっといいアンチョビ<パン付>
1,150円(税込)
1/10
スペイン カンタブリア産 ちょっといいアンチョビ<パン付>
1,150円(税込)
スペイン カンタブリア産 ちょっといいアンチョビ<パン付> 1/2
580円(税込)
1/10
スペイン カンタブリア産 ちょっといいアンチョビ<パン付> 1/2
580円(税込)
タラモサラタ
580円(税込)
1/10
タラモサラタ
580円(税込)
カタルーニャ風 焼き野菜のマリネ
840円(税込)
1/10
カタルーニャ風 焼き野菜のマリネ
840円(税込)
カタルーニャ風 焼き野菜のマリネ 1/2
580円(税込)
1/10
カタルーニャ風 焼き野菜のマリネ 1/2
580円(税込)
イベリコ豚のサラミ&チョリソ
780円(税込)
1/10
イベリコ豚のサラミ&チョリソ
780円(税込)
イベリコ豚のパテ<パン付>(ポークリエット)
780円(税込)
1/10
イベリコ豚のパテ<パン付>(ポークリエット)
780円(税込)
スペイン産 チーズの盛り合わせ
1,280円(税込)
~内容はスタッフまで!~
1/10
スペイン産 チーズの盛り合わせ
1,280円(税込)
~内容はスタッフまで!~
スペイン産 チーズの盛り合わせ 1/2
780円(税込)
~内容はスタッフまで!~
1/10
スペイン産 チーズの盛り合わせ 1/2
780円(税込)
~内容はスタッフまで!~
Ensalada -サラダ-
グリーンサラダ
720円(税込)
1/10
グリーンサラダ
720円(税込)
本日のミックスサラダ
940円(税込)
1/10
本日のミックスサラダ
940円(税込)
Pan -パン-
スペインでもパンは「パン」と呼びます
-
1/10
スペインでもパンは「パン」と呼びます
-
パン(バゲット)
300円(税込)
1/10
パン(バゲット)
300円(税込)
パンコントマテ
420円(税込)
1/10
パンコントマテ
420円(税込)
Calientes -温菜-
スペインのオムレツ
800円(税込)
1/10
スペインのオムレツ
800円(税込)
トリュフ入りスペインのオムレツ
1,280円(税込)
1/10
トリュフ入りスペインのオムレツ
1,280円(税込)
青森県産ホタテのフリット
900円(税込)
1/10
青森県産ホタテのフリット
900円(税込)
ブルーチーズのスクランブルエッグ<パン付>
980円(税込)
1/10
ブルーチーズのスクランブルエッグ<パン付>
980円(税込)
豆とチョリソの煮込み
780円(税込)
1/10
豆とチョリソの煮込み
780円(税込)
マッシュルームの生ハム詰め焼き
1,000円(税込)
1/10
マッシュルームの生ハム詰め焼き
1,000円(税込)
牛ハチノスの煮込み
980円(税込)
(牛の第2の胃)
1/10
牛ハチノスの煮込み
980円(税込)
(牛の第2の胃)
フライドポテト
580円(税込)
1/10
フライドポテト
580円(税込)
ajillo -アヒージョ-
エビのアヒージョ
1,000円(税込)
1/10
エビのアヒージョ
1,000円(税込)
マッシュルームのアヒージョ
1,000円(税込)
1/10
マッシュルームのアヒージョ
1,000円(税込)
季節限定気まぐれアヒージョ
ask
1/10
季節限定気まぐれアヒージョ
ask
そもそも「アヒージョ」とは??
-
日本では、パエリア(パエジャ)と並び広く知られているお料理ですね!そんなアヒージョ、名前の由来は、実は調理法のことなんです!もともとは「ajo(にんにく)」からきていて「illo」が付く事で「~風」「~風味」などの意味になります。
1/10
そもそも「アヒージョ」とは??
-
日本では、パエリア(パエジャ)と並び広く知られているお料理ですね!そんなアヒージョ、名前の由来は、実は調理法のことなんです!もともとは「ajo(にんにく)」からきていて「illo」が付く事で「~風」「~風味」などの意味になります。
Carne -肉-
豚スペアリブとジャガイモの煮込み
1,780円(税込)
1/10
豚スペアリブとジャガイモの煮込み
1,780円(税込)
ガリシア栗豚のモロッコ風串焼き(2本)
1,680円(税込)
1/10
ガリシア栗豚のモロッコ風串焼き(2本)
1,680円(税込)
牛赤身肉のステーキ
2,280円(税込)
1/10
牛赤身肉のステーキ
2,280円(税込)
牛タンの赤ワイン煮込み
2,180円(税込)
1/10
牛タンの赤ワイン煮込み
2,180円(税込)
Paella -パエジャ(パエリア)-
海と山のパエジャ
2,460円(税込)
エビ・チキンなど
1/10
海と山のパエジャ
2,460円(税込)
エビ・チキンなど
アロスネグロ
2,960円(税込)
イカスミのパエジャ
1/10
アロスネグロ
2,960円(税込)
イカスミのパエジャ
本日の米料理
ask
1/10
本日の米料理
ask
※生のお米から丁寧に調理しております。30~40分お時間を頂戴いたします。
-
1/10
※生のお米から丁寧に調理しております。30~40分お時間を頂戴いたします。
-
※2人前から3人前、4人前と1人前ずつ追加できます。
-
オマール海老以外
1/10
※2人前から3人前、4人前と1人前ずつ追加できます。
-
オマール海老以外
Paella!!
-
今やご家庭でも作られる、日本ではスペイン料理の代表選手!!「パエリア」「パエリヤ」「パエジャ」「パエリャ」どの呼び方が正解??正解は・・・・・全部◎です!!スペインではPaella<パエジャ・パエリャ>と、どちらにも発音します。
1/10
Paella!!
-
今やご家庭でも作られる、日本ではスペイン料理の代表選手!!「パエリア」「パエリヤ」「パエジャ」「パエリャ」どの呼び方が正解??正解は・・・・・全部◎です!!スペインではPaella<パエジャ・パエリャ>と、どちらにも発音します。
Postre -デザート-
クレマ カタラーナ
460円(税込)
クレームブリュレのようなスペインの伝統的なデザート
1/10
クレマ カタラーナ
460円(税込)
クレームブリュレのようなスペインの伝統的なデザート
本日のデザート
ask
内容はスタッフまで!
1/10
本日のデザート
ask
内容はスタッフまで!
バースデープレート
お問合せください。
素敵な記念日のお手伝いを致します。
1/10
バースデープレート
お問合せください。
素敵な記念日のお手伝いを致します。